Все отзывы о Банке «Открытие» — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Нелидово, ул. Мира, 1

Валентина

Вчера в 15:15:05

0 0

19.08.19. открыла счёт "Моя копилка". Общаюсь с Прибавченковой Е. А.,Машковой А. А.,руководителем филиала Ляйсан(ФИО не знаю). Настолько выдержанно, спокойно, понятно, доступно, доброжелательно ведут разговор-хочется приходить (открывать депозит). Первый раз "пошагово" и доступно объяснят(покажут). У кого память "девичья"-повторят ответ на вопрос. Особая благодарность работникам ПО - в личном кабинете увидишь: движение, баланс, действующую на данный момент (ставку %, тарифы), можно развернуть(скрыть) движение и баланс. Единственный минус(независящий от вышеперечисленных сотрудников) это то, что ставка % за 4 месяца снижалась уже три раза.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, Гражданский просп., 41

Сергей

2019-11-27 в 19:55:23

0 0

Оформляли ипотеку ещё в далеко 2014. Недавно полностью выплатили. Что хочу сказать, выплатили все и даже досрочно. Никаких дополнительных плат не совершали, все четко как и было прописано в договоре. Теперь с уверенностью можем советовать этот банк, как минимум в кредитовании или в оформлении ипотеки. Сейчас ещё оформили у них карту с кэшбэком, будем и ее пробыват

Модератор

2019-11-29 в 07:29:28

0 0

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Новокузнецк, ул. Тольятти, 62/4

ВАК

2019-11-22 в 08:30:36

0 1

18.11.2019 посетила так называемый банк Открытие бывший БИНбанк, Новокузнецк, Металлургов, 34. Пришла закрыть кредит досрочное погашение, специалист Черкасова А. Р. ( по поводу ее компетенции, теперь уже точно нет сомнения, безграмотный, не образованный и не далекого ума спец). Все время, проделывая операции в программе, работала при под сказках по телефону или читая инструкции в блокноте. Затем пригласила еще одного спеца (фамилию к сожелению не знаю)зовут Татьяна, сидящая за ширмой, выслушив, для какой цели я посетила отделение банка, подсказала что и сделать. Мне была озвучена сумма досрочного погашения, с учетом имеющихся ден. средств на счете, в кассе я оплатила. А сегодня позвонила по горячей линии и оказалось, что операция проведена не правильно, не было указано о досрочном погашении. Каким образом такие спецы попадают в банк??? Возникает вопрос, каким местом зарабатывают данную должность? Из за таких, как эти 2 спеца, можно судить обо всем отделении по этому адресу!

Модератор

2019-11-22 в 08:40:27

1 0

Здравствуйте! Попробуйте оставить запись в книге жалоб, она регулярно должна проверяться.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Сущёвская ул., 27, стр. 1

Виктоия

2019-11-21 в 22:21:32

0 0

Хочу поблагодарить представителя банка Открытия - Ольгу Прохорову. Оформляла себе кредитную карту впервые, ольга очень доступно мне объяснила как она работает и как не выйти из льготного периода. Теперь пользуюсь кредиткой по надобности и могу адекватно рассчитывать свой бюджет

Модератор

2019-11-22 в 07:08:52

0 0

Благодарим за отзыв!

Ответить

Elena

2019-11-22 в 19:52:20

0 0

Хотела бы выразить благодарность Елене, которая консультировала меня в час ночи по возникшей проблеме с переводом. Очень ей благодарна за терпением и побольше бы таких сотрудников!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Нефтеюганск, 1-й микрорайон, 33

Светлана

2019-11-20 в 17:27:33

0 0

20.11.2019 пришла в банк для перечисления денежных средств со своего расчетного счета. Обслуживала сотрудник банка Сабитова Росита Альфредовна. Диалог: клиент - снять ден средства с закрытием счета и внесением на счет юридического лица Вашего банка. действия сотрудника банка: оформила заявление и приходный ордер с сч 20202 (касса) на 40911 и потом платежное поручение на юридическое лицо. При подписании документов мною были заданы вопросы: зачем оформлять данный приходный ордер, если мне необходимо ПП (перечисление ден. средств с моего р/сч на р/сч юр лица). На что сотрудник банка ответил: что вы сидите роетесь в документах?, просто подписывайте. Я ответила (что мне не понятна данная операция и я должна ознакомиться с документами). На что прозвучала фраза (не нравится обслуживание в нашем банке, идите в другой). Услуга банка мне обошлась в 2 300 руб и потеря времени (около часа). Не рекомедую обслуживаться в данном банке.

Модератор

2019-11-21 в 10:18:28

0 0

Здравствуйте, всегда читайте договор полностью перед его подписанием.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, Комендантский просп., 17, корп. 1

Анна

2019-11-19 в 09:22:28

1 0

Были в отделении у персонального менеджера Глуховой Надежды. Крайне не приветливый, хамоватый и грубый специалист. На вопрос какие банковские продукты вы можете предложить последовал ответ: "Если вы про вклады, то мне не интересно разговаривать на эту тему". Рассказала какую инвестиционную деятельность она ведёт. Цитата: "хоть я и не миллионами ворочаю, но ежемесячно имею дополнительный доход....". Сложно представить что Глухова делает в сфере обслуживания. Премиальную карту не открыли в этом отделении.

Модератор

2019-11-21 в 09:43:56

0 0

Здравствуйте, попробуйте оставить отзыв в книге жалоб и предложений, она должна регулярно проверяться.

Ответить

Андрей

2019-11-23 в 14:48:29

0 0

Из 7ми окон работает только 1, остальные для вида? Не ценят чужое время - Не уважение к клиентам банка.....чтобы справку получить надо в этот банк на работу устроится?сервис "0"

Модератор

2019-11-25 в 22:51:05

0 0

Пробовали ли Вы вызвать еще сотрудников?

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Чебоксары, просп. Ленина, 6А

Екатерина

2019-11-16 в 00:48:14

1 0

Ужасное и отвратительное обслуживание клиентов по адресу московский проспект 21. Дважды попалась девушка по имени Олеся(светловолосая девушка лет 25). Обращалась с просьбой помочь решить проблему, а в ответ получила усмешку и то, что мне ничего не вернут. На любую просьбу отвечает грубостью, не пытается даже войти в положение клиента. Аргументирует тем, что ей все равно. Разочарована вашим банком, жалею что связалась.

Модератор

2019-11-18 в 11:57:51

0 0

Здравствуйте! О какой проблеме идёт речь?

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 122

Татьяна

2019-11-05 в 14:19:27

0 0

Добрый день. При переходе на новую систему обслуживания воспользовалась консультацией специалиста банка Виктории, во время разговора, связь прервалась, она мне тут же перезвонила с номера +74957877877 и продолжила консультацию, которая была осуществлена на высоком профессиональном уровне, все возникшие вопросы по обслуживанию были данным сотрудником разрешены.Прошу руководство, от лица клиентов банка Открытие, объявить Виктории благодарность!!!

Модератор

2019-11-06 в 09:17:45

0 0

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, 31, корп. 2

Дарья

2019-10-31 в 01:42:09

1 0

Хотела бы выразить благодарность специалисту офиса СПБ «Балканский» (не нашла его тут в списке) Ксении. Брали ипотеку, Ксения консультировала нас по всем вопросам от начала и до конца. Оставила свой телефон и сказала, что звонили в любой момент если вдруг нужна будет консультация. Не видела ещё такой клиентоориентированности и очень благодарна ей за поддержку и профессионализм!

Модератор

2019-11-01 в 15:27:09

0 0

Благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, Ивановская ул., 13

ЛЮБОВЬ

2019-10-30 в 13:22:00

1 0

Очень довольна обслуживанием.Вопросы решаются быстро.Сразу видно, что работают высококвалифицированные,доброжелательные специалисты.Большое спасибо!С уважением,Воробьева Любовь Николаевна, 8-911-153-95-48

Модератор

2019-11-01 в 15:26:16

0 0

Спасибо за добрый отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу просп. Вернадского, 33

Ярослава

2019-10-27 в 21:49:28

1 0

Сегодня была в отделении на Вернадского, пополняла дебетовую карту. Возникло пару вопросов по кэшбеку. Обратилась к менеджеру. Ирина проконсультировала меня от и до, рассказала все плюсы карты и наглядно объяснила на примерах. Как оказалось, существуют мес коды, которые не проходят как траты. Теперь буду знать!

Модератор

2019-10-28 в 20:43:19

0 0

Благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Верхняя Радищевская ул., 2/1с5

Марина

2019-10-17 в 13:09:58

0 0

Бываю в этом отделении по несколько раз в неделю. Всегда людно, но как-то особо не бывает очередей, сотрудники оперативно всех обслуживают. В офисе комфортно, если даже и подождать приходиться, летом кондиционер работает, так что жара не чувствуется, даже приятно, когда печет за окном.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Сургут, ул. Иосифа Каролинского, 15

Фанис

2019-09-30 в 15:46:29

1 0

Выбрать отделение банка в г. Лянтор не представляется возможным. Но данное отделение вашего банка самое ужасное, обслуживание на самом низком уровне можно сравнить с обычной кассой. Приходится сидеть буквально часами и это не гарантирует что ты попадёшь к специалисту. Из 6 окон приёма всегда работают 3 не более и так каждый раз когда бы не посетили данное отделение. Специалисты работают медленно, сегодня я проседал в первой половине дня 2 часа так и не дождался так как банк закрылся на обед, с 15 часов так же не дождался своей очереди так как банк закрылся в связи с окончанием рабочего времени. Прошу вас разобраться с этим издевательством над людьми, на сайте вашего банка написано, что вы цените наше время.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу просп. Мира, 112

Людмила

2019-09-30 в 00:11:09

0 0

Ходила раньше по старинке пополняла через терминал у входа в открытие. Сейчас оплачиваю онлайн, очень удобно и ходить никуда не нужно. Особенно когда лютый холод на улице. Сижу с себе с чайком под пледом и все оплачиваю, без всяких бабушек))

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Щербаковская ул., 3

Жанна

2019-09-20 в 16:47:08

0 0

Отделение на улице ул. Щербаковской, обращалась за помощью к сотруднику Светлане. Быстро и профессионально обслужили, очень вежливое отношение к клиентам. Очень довольна

Ответить

Жанна

2019-09-20 в 16:48:05

0 0

Оформляла у вас еще кредит, все очень понравилось. Удобный способ погашения и вежливые сотрудники. Спасибо!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу просп. Мира, 6

Екатерина

2019-09-19 в 14:27:11

0 0

Хотела бы поблагодарить работников банка Открытие за профессионализм и доброжелательность. Филиал на проспекте Мира

Ответить

Екатерина

2019-10-26 в 17:00:46

0 0

Добрый день. Хотела бы поблагодарить сотрудника ипотечного отдела Открытия с проспекта Мира Наталью. Очень грамотный сотрудник, знает сове дело. Сделку провела за час, по всем вопросам давала развернутые и понятные ответы. Остались очень довольны

Модератор

2019-10-26 в 23:49:34

0 0

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Белгород, Свято-Троицкий бул., 1

vikki2517

2019-09-14 в 21:04:07

0 0

Хороший банк, в открытии у меня счет валютный под ставку до 2,3. Очень неплохо с учетом того, что такие ставки редко найдешь. Условия шикарнейшие как по мне. Планирую открывать счет в рублях здесь же. Консультировалась с их менеджерами на счет действующих предложений уже.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу ул. Академика Королёва, 3

Анастасия

2019-09-13 в 16:41:36

0 0

Случилось у нас в семье несчастье и нужны были срочно деньги на операцию. Пытались собрать нужную сумму по знакомым, собрали со своими нз меньше половины. Вариантов уже не было, начали отправлять заявки на кредит по банкам. Многие отказали, одобрили только Почтабанк и Открытие. Изучив все условия остановились на Открытии и слава Богу! Этот кредит буквально спас нам жизнь. Очень благодарна Елене с отделения на ул. Академика Королёва, которая вошла в наше положение, консультировала и поддерживала нас все это непростое время. Спасибо Вам!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Мурманск, просп. Ленина, 43

Виталий

2019-09-12 в 17:33:46

3 0

Это не банк, это просто дер...мо. Неделю искали свое типа ошибочное списание при том что операций не более 10 за год. Нашли, отдали в пятницу, а в понедельник из того что отдали еще часть забрали. А сегодня вообще заблокировали доступ на сайт, к карте и вообще ко всему. Без объяснений говорят ждите 2 недели. Ур...ды.

Ответить

Виталий

2019-09-13 в 14:48:00

3 0

Реальные отзывы банк скрывает. Этот банк, если их можно так назвать, полное ДЕР...МО. ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ, ДОСТУП К СЧЕТАМ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЖДИТЕ 2 НЕДЕЛИ ГОВОРЯТ. ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗМЕР. ВОТ УР...ДЫ

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Ярославль, ул. Свободы, 42

Жанна

2019-09-12 в 14:54:09

0 0

В августе этого года подавала заявку на рефинансирование ипотечного кредита, являюсь участником зарплатного проекта. Сотрудник банка помог с документами, консультировал, подал заявку (огромное спасибо ему). Одобрили! Счастью не было предела. Позвонили из ипотечного отдела, рассказали о дальнейших моих действиях. Я сказала что в квартире выделены доли детям (это условие было обязательным по программе молодая семья) и что надо будет подождать разрешение органов опеки (с этим проблем нет), а через неделю позвонила та же сотрудница и сказала что отказ из за того что ДОЛИ у ДЕТЕЙ!!! Почему так!? Я бы поняла если бы кредитная история была плохая или другие какие-нибудь веские причины, но отказ из за детей (их долей) я не могу понять. Очень обидно становиться, что дети как помеха в нашей банковской системе (это не первый отказ от банков именно по этой причине)

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Тула, Советская ул., 12

Евгений

2019-09-12 в 00:41:36

1 0

Бинбанк, он же открытие, стал моим первым зарплатным банком. Потом узнал о многих интересных фишках банка, типа кредитных карт и прочего. Пользуюсь многими услугами. Очень удобно. Уже несколько раз брал кредиты и проблем не было.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу

Елена

2019-09-05 в 13:19:31

2 1

Банк обманывает клиентов предлагая получить повышенный кэшбэк по карте Опенкард Открытие. В рекламе заявлено что повышенный кэшбэк 11% будет в течение месяца, но на деле никто вам его не даст получить - карта будет заблокирована для расходных операций. А когда срок выйдет вам ее втихаря разблокируют, не сообщив вам об этом. И еще будут списывать 59 руб. в месяц за смс-информирование даже если вы откажетесь от него сразу, в момент заключения договора. Искать правды с кэшбэком потом бесполезно, т.к. вам скажут что не возможно проверить была ли заблокирована карта. Вот такой обман на рекламе.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Профсоюзная ул., 128, корп. 1

Татьяна

2019-08-31 в 16:31:42

1 1

Давно являюсь клиентом банка «Открытие». Очень приятное и профессиональное обслуживание в отделении улице Профсоюзной 128. Спасибо вам ребята за компетентность и добросовестность!

Ответить

Василий

2019-11-15 в 19:11:45

1 0

Поздно пришёл в отделение на Профсоюзной + ещё очередь небольшая была. До закрытия оставалось минут 15, думал уже уходить. Но нет, меня позвали и сказали что не отпустят пока не решат мой вопрос

Модератор

2019-11-16 в 20:15:16

0 0

Благодарим за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Валовая ул., 11/19

Виктория

2019-08-30 в 16:27:16

0 1

15 апреля 2019 года обращалась в отделение банка «Открытия» по адресу г. Москва, ул. Валовая, д. 20 . Нужно было оформить кредитную карту (для личных нужд). Менеджер Елена мне объяснила все условия пользования кредиткой и уже через минут 15-20 вручила мне заветную карточку! Выручала меня она уже не раз. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!

Ответить

Алла

2019-09-24 в 13:54:06

0 0

Плачу все свои коммунальные в открытии на Валовой. Находится в соседнем доме, меня это очень устраивает. Прихожу обычно часам к 5 вечера, в это время там мало народу и спокойно себе все оплачиваю. Мне еще советовали девочки из банка приложение установить, но никак руки не доходят, привыкла по старинке через терминал. Может, со временем решусь и на приложение. Но, пока и так все устраивает

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Красноярск, Взлётная ул., 2

Наталья

2019-08-29 в 09:58:43

0 0

Хочу выразить огромную благодарность Мысиной Любовь. Надеюсь, фамилии указала правильно.Любовь помогла мне решить мою проблему, с которой отделение на Красноярском Рабочем62, а именно главный менеджер Маслакова, решить не могла. А вернее просто не захотела тратить на клиента своё драгоценное время. Любовь спасибо вам огромное за вашу работу и трудолюбие. Теперь только в вам

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, 37

Антон

2019-08-28 в 21:54:37

0 1

Обслуживаюсь в Открытии уже несколько лет, это отделение работает до 20:00, мне очень удобно, если надо зайти после работы. Оформлял тут вклад, дебетовую и кредитную карту, всегда отмечал профессионализм сотрудников

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, Учебный пер., 2

Широбоков Александр Геннадиевич

2019-08-23 в 14:07:18

3 1

Этот отзыв относится ко всему банку "Открытие". Банк "Открытие" не заслуживает доверия, т.к. всё делается очень медленно и долго, много совершается ошибок при зачислении и переводе денежных средств. До сих пор не произошло полноценной интеграции "Бинбанка" с банком "Открытие", по этому там полный бардак. Всё это не редко выливается в испорченную кредитную историю клиента. Абсолютно не ориентирован на любого клиента с внесением сумм до 30 000 руб. Любой банк зарабатывает своей репутацией, банк "Открытие" занимается обирательством своих клиентов на комиссиях. Организация работы в отделениях банка с оценкой -1, по 5-и бальной шкале, уровень профессионализма и заинтересованности работников банка оставляет желать лучшего.

Ответить

Виктория

2019-09-16 в 01:54:22

0 0

У меня в открытии счет моя копилка. Очень удобно, что деньгами можно пользоваться в любой момент и не надо закрывать счет. Проценты тоже для таких условий приемлемые. Можно открывать счет в разных валютах. У меня рубли и евро

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Сретенский бул., 11

Елена

2019-08-20 в 10:24:46

2 0

Здравствуйте. Я по натуре очень терпеливый человек, но обращение в банк по обычному вопросу замены карты заставил меня написать данный отзыв. За месяц до окончания срока действия карты обратилась к специалисту за разъяснением моих дальнейших действий: заказать карту заранее или ждать автоматический перевыпуск карты. Специалистом был дан ответ, чтобы я не беспокоилась - карта будет выпущена автоматически. С чистой совестью уехала в отпуск в надежде получить карту по приезду. Однако меня ждал сюрприз! Карта автоматически не перевыпустилась и вообще числилась за другим филиалом банка. Так я осталась после отпуска без денег и карты, надо отдать должное с несуществующей карты выдали необходимую сумму. Пришлось заказывать изготовление новой карты. Регламентный срок изготовления карты до 14 календарных дней, однако сотрудник пообещала сделать в течении недели. Я добросовестно ждала звонка от сотрудников банка 2 недели! По истечении срока сама пришла в отделение, выяснилось что нужно ждать еще одну неделю. Очень жаль что банк не заинтересован в клиентах, при том что я держу в банке приличную сумму. Я была разочарована.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Невинномысск, ул. Менделеева, 9

эльмира

2019-08-18 в 00:52:01

0 0

Здравствуйте. Хороший банк! При оформлении ипотеки не возникло ни каких вопросов. Все очень просто и понятно. Операторы объясняют все очень доходчиво и понятно. Спасибо! Жаль не получилось с Вами сотрудничать, так как ипотечное кредитование для домовладений у банка не существует. МОЛОДЦЫ!!!!!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу ул. Большая Якиманка, 52, стр. 1

Валентина

2019-08-15 в 22:50:05

0 0

Здравствуйте! Оформляла свою карту именно в этом отделении. Была по промокоду, в очередях не сидела, обслужили меня очень быстро и почти мгновенно выдали карту! С открытием имела дело впервые, и очень довольна

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Ростов-на-Дону, ул. Текучёва, 234

Иван

2019-08-14 в 21:59:18

3 0

Добрый день ,начал работать ещё с БИНБАНКом сейчас Открытие , работаю более двух лет . Теперь на своём примере хочу предостеречь вас от выбора банка Открытие ! Когда был БИНБАНК работать было тяжело но все же можно , информация об тарифах банка , а также об изменении в тарифах приходили вовремя ! Теперь же банк открытие взял курс на то чтобы обдирать «богатых» коммерсантов ! Я ип и без объяснения каких то причин теперь за съем 70000 рублей должен банку 3 процента , «я же много зарабатываю» . На мое обращение в банк мне ответили : клиен не важен для банка ! И в ответа не будет ! Поэтому рекомендую прежде чем связать свой бизнес с банком Открытие , 100 раз подумайте ! Они хотят только вас разорить ! Все документы прикрепляю ! Осторожно !!!! Это только одна история из последних!!!! Сейчас все ещё хуже !!!! Все прикреплю и покажу!!!!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Когалым, Прибалтийская ул., 11А

Алексей

Вчера в 09:48:13

1 1

Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка, особенно Варваре. Очень грамотный специалист. Молодец.

Ответить

Денис

2019-08-26 в 10:52:52

1 1

Доброго времени суток. Последний раз в данный офис банка Открытие обращался очень давно когда вход был с другой стороны. Тогда мне очень не понравилось ни обслуживание ни само помещение офиса, приходилось общаться с сотрудником банка через стекло в отверстие стола))) Недавно я вновь посетил банк Открытие и был приятно удивлён. Сотрудница банка Варвара которая меня обслуживала очень милая и доброжелательная девушка. На все мои вопросы отвечала чётко и очень грамотно. В итоге остался всем доволен кроме одного, возможностью сидеть напротив сотрудника банка, а не стоять на ногах долгое время. Человек получив ответ на свой вопрос тут же хочет уйти не давая сотрудникам предложить что то ещё по одной простой причине что человек просто устал стоять. А так всё супер. Побольше позитивных и доброжелательных сотрудников вам))))

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Новороссийск, ул. Лейтенанта Шмидта, 49

Илья

2019-07-24 в 16:22:15

1 0

Отделение на ул. Хворостянского, 15. Отвратительная работа сотрудников!!! Хамоватые девушки, не компетентные абсолютно!!! При этом за перевод 180 руб., не постеснялся банк взять комиссию в 100 руб!!! Это самый высокий процент за перевод средств который я когда либо видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Калининград, ул. Куйбышева, 11

Анжела,г.Калининград

2019-07-22 в 18:26:36

1 0

Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о сотруднике Тишина Ксения Дмитриевна(главный менеджер),г.Калининград, ул.М.Василевского. Ксения заинтересовала о вкладах банка, и быстро предоставила всю информацию, хотя я очень спешила,оставила визитку со своими координатами.т.е. я смогла бы задать все вопросы которые остались... Я являлась вкладчиком другого отделения, но обслуживаюсь теперь именно у Ксении, так как девушка очень вежлива,быстро и профессионально работает, очень грамотно консультирует,мила, приятно с ней общаться. Очень хочется чтобы руководство обратила внимание на своего сотрудника,благодаря профессионализму и обаянию остается очень приятное впечатление от банка в целом.

Ответить

Леонид

2019-10-11 в 15:17:01

1 0

Очень медленная работа отделения, очередь из 5 человек высиживал 1.5 часа, карту так и не получил

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Красноярск, просп. Мира, 115А, стр. 1

Анна Тур

2019-07-11 в 19:42:43

2 0

Постоянно приходит спам в смс, и звонят, причём в неудобное время-возьмите кредит, возьмите кредит, если мне нужен будет кредит я сама вас найду и ненадо заваливать меня сообщениями и звонками!!!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Люберцы, Красная ул., 1

Дмитрий Сергеев

2019-07-08 в 08:50:32

1 0

Сейчас даже в банк ходить не надо, чтобы получить карту - настолько удобно сделали в Открытии их получение. Я заказывал дебетовую Opencard, которая с кэшбеком в 3% на все, и мне ее прямо домой привезли.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Авиамоторная ул., 10, корп. 1

Павел Лодин

2019-07-03 в 12:33:38

1 0

Приятное впечатление осталось о работе банка Открытие. Посещал их офис по поводу пролонгации вклада "Надежный. Сотрудники работают четко и максимально ориентированы на помощь клиенту

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Ростов-на-Дону, пер. Журавлева, 130/112

Вячеслав

2019-07-01 в 17:05:07

1 0

По нелепой череде случайностей открыл счет в Бин-Банке( ООО) , пережил присоединение к Открытие , объединение филиалов уже не перенесу , с 24.06.2019 нет доступа к мобильному банку , зашло 3,3 под конец квартала . Примчал с Новороссийска ,думаю хоть через оператора проведу платежки, оформили две с горем по полам . Итог ,деньги не прошли !!! На мои вопросы ;"по чему ? Вы не заполнили , за что .... Как так , Вы же оформляли платежки , поспешили утешить , что сэкономил 400р на платежках .Мой же вопрос кто теперь НДС будет платить с этой суммы , а это 200000 с хвостиком ( это по платежкам с живой печатью), явно поставил сотрудников банка в тупик . Коллеги ,держитесь от этого Банка подальше , ибо тот кто дал добро на эту диверсию в конце квартала , явно не экономит и купил диплом на Чиркезоне и кто останется в Открытии их еще ждет много подобных чудес , 01.07.2019 с 15-17 выдает ошибку при заполнении платежек , с переходом на главную страницу , мобильный банк опять не работает .ООО Виктория 6168079957

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Екатеринбург, ул. Малышева, 128

Урал

2019-06-22 в 11:17:52

0 0

Обратился в ДО На Кузнецова, главный менеджер Ким Дина Николаевна помогла выбрать подходящий для меня банковский продукт, очень доброжелательно, грамотно и доходчиво все разьяснила. Большое спасибо!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Ленинский просп., 45

Тертышный Евгений Сергеевич 9851228853

2019-06-21 в 14:43:02

0 0

Пишу отзыв о отделение банка по городу Одинцово Московской области .Во 1х придя в банк меня промурыжили полтора часа просто так сотрудники банка на столько не профессиональные что мне пришлось им помогать работать на компьюторе скажите бред но нет не бред почти два часа ушло на то что бы изменить мне номер телефона который у меня должен бы быть привязан к карточке банка . и что вы думаете мне так и не смогли это сделать всеми сотрудниками банка такого не профиссионализма я ещё не встречал . Прошу руководство банка помочь своим сотрудникам поменять мне номер телефона .

Модератор

2019-10-21 в 00:46:20

0 0

Попробуйте в следующий раз обратиться непосредственно в отдел руководства отделения банка

Елизавета Шорина

2019-07-06 в 14:52:56

1 0

Я зашла в отделение банка "Открытие" просто проконсультироваться по поводу вклада. Сотрудник Александр внятно, доходчиво, нормальным человеческим языком разъяснил мне условия по наиболее выгодным вкладам и дебетовым картам, просто молодец!

Ответить

Ира

2019-10-21 в 00:34:28

2 0

Не знаю, конечно, меня не мурыжили вообще. Наоборот, быстро все, хотя у меня были вопросы, но мне на них быстро и доходчиво ответили. Сюда не первый раз прихожу, кстати. Возможно вам просто не повезло.

Ответить

Ольга

2019-10-29 в 19:41:45

2 0

Обслуживаюсь в отделении Открытия на Ленинском. Очень полюбила это отделение и сдружилась уже там со всеми девочками. Иногда захожу к ним просто так, когда у них обеденный на кофе и поговорить)

Модератор

2019-10-29 в 23:35:03

0 0

Спасибо за добрый отзыв!

Ответить

Алексей

2019-11-26 в 20:29:47

0 0

К Открытию у меня претензий нет. Обслуживаюсь у них 2-й год, всем доволен. В случае чего, поддержка или менеджеры всегда решат твою проблему

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Омск, Иртышская наб., 31

Теплов Федор Владимирович

2019-06-20 в 10:20:01

0 0

Здравствуй, дорогой Банк! Хочу поблагодарить Вашу красивую, отзывчивую и компетентную во всех банковских вопросах сотрудницу Елену, которая помогла мне в выборе необходимого продукта. В полном объёме проконсультировала, в общем после визита к Вам в банк у меня никаких вопросов не остсталось! Спасибо, Вам!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Тюмень, ул. Щербакова, 90/4

Владислав

2019-06-14 в 11:13:08

1 0

Не знаю почему такие негативные отзывы от банка являюсь клиентом уже 2 год и не разу не возникло ни каких проблем, перевод с карты на карту любого банка без комиссии редко где встретишь по поводу вкладов хороший процент 7 процентов годовых выплаты срок в срок ни разу не затянули, меня все устраивает советую всем этот банк

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Садовая-Кудринская ул., 32А, стр. 9

Кирилл

2019-06-05 в 12:46:44

0 0

В офисе на Маяковской обслужавается несколько фирм. Особо хочу отметить работу менеджеров. Всегда готовы помочь в решении той или иной ситуации. Спасибо им. Но видимо руководство банка не заинтересовано в привлечении клиентов малого бизнеса. Сейчас в офисе работает только одна сотрудница по юр лицам. В банке очередь из клиентов. Решение пятиминутного вопроса -это ожидание около часа. А ведь кроме дел с банком надо выполнять и другую работу. А приходится сидеть ждать и терять время. Менять банк или менять отделение? Если ожидание войдёт в систему, то придётся принимать решение. Удачи банку в работе с крупным бизнесом!!!

Ответить

Леонид

2019-08-28 в 18:41:48

0 0

Решил открыть вклад, чтобы деньги дома не лежали и был хоть какой-то пассивный доход. Остановились на Открытии т.к. подошли их условия + офис рядом с домом. Выбрал выплату процентов ежемесячно, хоть процент и меньше, но зато каждый месяц переводят на карту, очень удобно

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, Будапештская ул., 94/41

Андрей Григорьев

2019-06-03 в 10:00:25

3 0

После смены руководства банка в этом банке творится полный беспредел. Просто без всякого предупреждения взяли и заблокировали дебетовую карту с деньгами на этот месяц. Ни в одном отделении не могут ответить почему заблокировали счет и все твердят как мантру вам рекомендовано закрыть счет, без объяснений и разъяснений. Был с банком уже много лет , но с таким хамством столкнулся впервые. С огромным удовольствием поменяю этот банк и другим тоже советую пока не остались без своих денег на пару недель как я.

Ответить

Людмила

2019-10-17 в 15:48:28

0 0

Хотела бы выразить благодарность сотруднице банка «Открытие» Ирине по ул.Будапештская СПБ. Очень внимательная, добросовестная и компетентная. Не знаю как другие, но очень рада, что она стала нашим менеджером. Надеюсь, она это увидит или руководство ей передаст нашу благодарность

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Новосибирск, Воинская ул., 63

Наталья

2019-05-27 в 08:35:14

3 0

Ха-ха-ха! Льготная кредитная ставка 9,9% годовых на первый год, которую банк рекламирует во всех рекламных источниках, дорогие граждане РФ, в природе не существует!!!!! Это всего лишь рекламный трюк!!! для малограмотных и легковерных граждан, Поясняю: льготная ставка 9,9% годовых на первый год предоставляется при обязательном заключении договора страхования жизни клиента, сумма по которому составляет до 31% от суммы кредита. Если клиент изначально отказывается от страховки , то может не мечтать о льготной ставке, она автоматически подпрыгивает до 40%. Это произойдет, если договор страхования подписать, а потом его досрочно расторгнуть, льготная ставка станет далеко не льготной. Обратившись в банк за льготным кредитом, я поняла, что, как бы вы не крутились, ставку 9,9% годовых вам не видать, как своих ушей, потому что ее не существует! Не давайте банкам обманывать себя и не обманывайтесь сами: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Любовь

2019-05-31 в 19:40:06

3 1

Отвратительный банк, некомпитентные сотрудники!!!!! Вчера, 30.05.2019 пришла в отделение, по адресу Ставрополь ул. 50 лет влксм 81В, с отцом, закрыть его карту зарплатную. Нам сотрудница банка, Ванякина Виктория, сказала, что сегодня карту закрыть нельзя, так как на счету отрицательный баланс, но положив на карту 50 рублей, баланс станет положительный и завтра можно написать заявление о закрытии карты. В 00:00 баланс обновиться и можно закрыть карту. Прям там же положили на неё деньги. Пришла смс о том, что на счету +1,99. Пришли сегодня, 31.05.2019, в 18:30. Мало того, что другая сотрудница ходила в свое рабочее время совершала покупки для личных нужд, так ещё и "в развалочку" приблизилась к рабочему месту! Оказывается, для закрытия карты снова не хватает 33 копейки, то есть нужно снова прийти завтра. УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДСТВО!!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, приземленному человеку, КАКОГО ЧЕРТА ПРОИСХОДИТ В ВАШИХ ОТДЕЛЕНИЯХ?! Вы просто ВЫНУЖДАЕТЕ поведением Ваших подчинённых обращаться в ДРУГОЙ БАНК!!!!!! И я больше, чем уверена, что моё обращение к Вам не первое, и в 1000 раз уверена, что не последнее.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, Ленинский просп., 140

Оксана

2019-05-26 в 12:08:40

0 0

Выражаю огромную благодарность специалисту ПАО Банк ФК "Открытие" на Ленинском проспекте 140 - Светлане за добросовестный труд,тактичность, понимание и чуткое отношение к клиенту. (единственный сотрудник, который помог разобраться в моём вопросе) Прошу руководство банка присмотреться к данному работнику, который на самом деле заинтересован в клиентах!

Ответить

Ольга

2019-11-28 в 18:09:38

0 0

Банк стал очень современный. Постоянно радует новыми выгодными продуктами. На прошлой неделе оформила себе карту с грейсом в 120 дней. Пока только начала пользоваться, но по описанию это просто идеальная карта. Потом дополню, спустя 120 дней:)

Модератор

2019-11-29 в 07:31:26

0 0

Здравствуйте! Команда нашего неофициального сайта благодарит Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Балашиха, просп. Ленина, 57

Елена Мухамедова

2019-05-20 в 12:03:16

0 0

Хочу поблагодарить Шестрикову Елену, за прекрасное обслуживание и умение решать эмоционально сложные проблемы. Елена быстро сняла напряженную ситуацию, которую создала другая работница банка, мягко решила ее , не задев коллегу и удовлетворив просьбы клиентов. Спасибо большое еще раз

Ответить

Андрей

2019-10-19 в 00:53:28

1 0

Оформлял здесь потребительский кредит. Процесс подачи документов прошел быстро, так что через полчаса где-то уже вышел из банка с учетом времени, которое потратил на выбор кредита. Можно обращаться. Сотрудники квалифицированные.

Модератор

2019-10-19 в 00:55:41

0 0

Спасибо за добрый отзыв! Всего вам наилучшего!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Ставрополь, ул. Мира, 437

Светлана

2019-05-18 в 13:12:15

3 0

Здравствуйте. Хотела написать негативный отзыв на филиал, находящийся по адресу 50 лет ВЛКСМ, и даже тут у вас начинаются препоны, предложив оставить отзыв исключительно по адресу ул. Мира!!!!!! Уже минус вам. Так вот, у вас ОТВРАТИТЕЛЬНО работает служба технической поддержки. Пришла закрывать инвестиционный вклад, а мне заявили, что закрыть его можно только в службе ингосстраха. Внимание, вопрос: для чего вам мои реквизиты телефона, электронной почты, если я об этом узнаю по факту прихода??? Вы искусственно создали конфликтную ситуацию. Открывая вклад, я и предположить не могла, что закрывать мне его надо будет в другой части города!!! Мало того, что я работаю и мне специально отпрашиваться надо, так я ещё и в убытке остаюсь, как выяснилось. Хотелось бы получить разъяснения по этому факту!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, просп. Маршала Жукова, 36, корп. 1

Павел

2019-05-16 в 16:51:58

1 0

Сижу в отделении на Жукова больше часа, работают два сотрудника , остальные просто находятся на рабочем месте , за час не вызвали ни одного человека, может это конечно норма в открытие , я здесь впервые. 16.05.19 , с 16.30

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу ул. Менжинского, 38, корп. 1, стр. 2

Наталья

2019-05-15 в 18:21:03

2 0

Самый "тормознутый" банк, который я когда-то видела. Работают всего 2 окна, электронная очередь не работает, обслуживают всех по полчаса. Дождаться просто нереально. Более того, заказывали деньги, а их не оказалось в этот день. Видите ли сотрудники плохо посмотрели на бумажку с заявкой. Обслуживал некий Артём, у него же и оставляли заявку. И это все характеризует банк.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Нижневартовск, ул. Нефтяников, 44

Светлана

2019-05-14 в 08:21:46

0 0

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этого офиса Мироновой Наталье Николаевне. Огромное спасибо за понимание, за четкость и слаженность в работе, за быстрый результат по формированию пакета документов, за вежливое обслуживание. Благодаря вашей работе моя ситуация разрешилась без убытков для меня, это говорит только о вашем высоком профессионализме. СПАСИБО ВАМ, Я РАДА, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ВАШИМ КЛИЕНТОМ!!! От общения только положительные эмоции.Знающий специалист, учтивое отношение к клиентам. Рекомендую!

Ответить

Надежда

2019-06-17 в 09:15:54

1 0

При получении карты, простояла в очереди 50 минут!!! Обращение в Ваш банк не было зарегистрировано, ответ на свое обращение так и не получила!!! Вы считаете это нормально?

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Ханты-Мансийск, ул. Строителей, 90

Гена

2019-05-08 в 10:19:40

1 0

Года 4 назад дали кредит под 24% сейчас хотел уменьшить проценты но банк не идёт на это.Везде реклама банка что дают кредиты под маленький процент,Балаболы и вруны .В 90 года рэкет бы добрее в сотню раз я понимаю был бы банк зарубежный,но это же русский ,хотя какой он русский .Ну что же буду писать везде на сайтах об этих обманщиках сниму видео.Буду добиваться чтобы банк Открытие стал закрытием.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Стрежевой, 3-й микрорайон, 306

Ольга

2019-05-07 в 14:07:12

3 0

Самый ужасный банк!!!! Дарят как только могут. Люди!!!! Не ходите в этот банк!!!! Не кормите этих лжецов!!!!! Брала кредит. Навязали страховку в половину кредита. Все карты закрою и навсегда о нем забуду

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Ярцевская ул., 24, корп. 2

игорь

2019-04-26 в 12:58:28

1 0

25.04.19 г. перевел денежные средства к карты visa банка "Открытие" на карту для погашения кредита, платеж не прошел карта была заблокирована, по горячей линии разблокировать мне не смогли и порекомендовали обратится в офис банке, 25.04.19 г. обратился в офис банка, написал заявление и пообещали к концу дня разблокировать, но разблокировки не случилось и опять предложили приехать в офис банка еще что то дописать. Отношение банка к клиентам считаю свинское и высокомерное, не рекомендую обращаться в это банк.

Ответить

Коновалов Андрей Владимирович

2019-10-03 в 20:42:41

0 0

Здравствуйте уважаемые сотрудники банка. Прошу вас принять обращение и помочь разобраться в ситуации по моей проблеме. 20.12.2013 я получил звонок из "Приватбанк Москва" , где мне менеджер банка предложил кредитную карту. Я согласился ее оформить, курьер подвез карту, мы подписали все необходимые документы и я начал ей пользоваться. В течении возможно пары лет, пользовался услугами данного банка и благополучно выплачивал все средства по траченные с карты, но клал всегда больше, дабы не допускать просрочек! Прошу обратить ваше внимание, на тот факт что до этого злополучного момента, у меня НИКОГДА не было просрочек по кредитам!!! Всегда погашал все вовремя, заранее!!! По истечению возможно лет трех, после активации карты, мне позвонил отец и сказал о том что ему звонили коллекторы и говорили о том что у вашего сына есть просрочки по кредиту!!! Буквально следующим днем вопрос закрыли. НО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Теперь в моей кредитной истории "сияет" информация о том, что у меня просрочка ВНИМАНИЕ 402 рубля 00 копеек, и сроки просрочки от 30 до 60 дней!!! Самое обидное, что я об этом узнал спустя 4 года!!! Пока не заказал свою КИ, не пришел в отделение вашего банка, где мне выдали справку о закрытии счета и так же написал заявление на внесение изменений в БКИ. Давайте смотреть объективно на вещи, неужели платежа способный человек, мог допустить просрочку 402 рубля 00 копеек и получить такое "Клеймо" на ближайшие 15 лет!!! Я действующий предприниматель, который платит исправно налоги, предоставляет рабочие места. Мне периодически требуются не большие заемы для расширения бизнеса, но эта ситуация стоимостью 402 рубля 00 копеек, изрядно портит мою репутацию в качестве заемщика. Помогите пожалуйста решить проблему.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 146

Марина

2019-04-25 в 10:18:07

2 0

24 апреля 2019 года я имела неосторожность зайти в это отделение (ул.Горького, 146) банка "Открытие". Никогда не писала жалоб, в этом случае промолчать не могу. Отвратительное впечатление от "специалистов" этого отделения. Неприязненные, надменные взгляды, недовольный тон и это в тот момент, когда в банке не было ни одного посетителя. Девушек отрывали от бездельничания и это было для них невыносимо. Как оказалось, мой вопрос был не в их компетенции, это было приятно обеим сторонам. Но, к моему сожалению, мне пришлось к ним обратиться еще раз (я по своей забывчивости оставила карту в банкомате, мне пришлось вернуться в отделение). Когда я вернулась к банку, он как раз закрывался (в офисе оставался последний посетитель, а двери были уже закрыты), на мой вопрос не передавали ли им забытую карту или как можно заблокировать ее, девушки, более чем грубо, ответили, что они не работают и соответственно мне надо выйти из отделения. На повторный вопрос соблаговолили порекомендовать обратиться на горячую линию, и на просьбу назвать номер телефона, швырнули брошюру. Девушки сумели оставить неизгладимое впечатление, однозначно для себя решила, что впредь это отделение буду обходить стороной, что советую и другим клиентам банка.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, Невский просп., 26

Андрей

2019-04-21 в 09:30:24

1 0

На 3 года разместил инвестицию, по условиям обещали до 20%, по факту в 2019 году получил около 5%. Инвестиция было закрыто раньше на несколько месяцев. Что они не понимают что делают? То есть деньги ваши привлекают, а в том чтобы вы заработали никто не заинтересован. То есть банк вас, в ваших ожиданиях ,обманывает. На депозите можно было бы заработать больше.

Ответить

Елена

2019-07-23 в 15:02:40

1 0

Очень хочется не просто написать отзыв, но и подать жалобу. Очень плохое обслуживание в данном офисе. Сегодня 23.07.2019г я пыталась в окне №5 подать заявление на замену бизнес-карты. Операционист сначала всячески пыталась отказать в обслуживании на основании несуществующих трудностей ( неверно оформлено заявление, карта еще действующая, до 01.08.2019г и т.д.), а далее просто выдав заявление ушла . Через 25 минут на требование пригласить руководителя у меня все-таки приняли заявление в соседнем окне № 4. На подачу заявления о замене бизнес-карты у меня ушло 1 час 40 минут.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу ул. Народного Ополчения, 45

Анна С к

2019-04-16 в 14:55:29

2 0

Хочу поблагодарить сотрудников банка Открытие и особенно управляющего по адресу ул. Маршала Бирюзова д.32 Михаила Логина ! За внимательное отношение к клиентам ,хочу отметить профессионализм и добросовестное отношения . Огромное спасибо вам Михаил !

Ответить

Сергей

2019-08-22 в 22:58:57

0 0

Хочу поблагодарить.кассира Усманову Нину.Обращался в отделение,обслуживался в кассе-кассир был вежлив,внимателен.очень компетентен в своём деле,узнал от нее о многих продуктах этого банка,которые меня заинтересовали,некоторыми воспользовался.побольше бы таких компетентных сотрудников.как Нина Усманова.Благодарю!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Челябинск, просп. Ленина, 35

Петя

2019-04-16 в 14:02:51

0 0

Накопилось..... С 2012 года являюсь клиентом Ханты-Мансийского банка, выплачиваются ипотечный кредит. Сначала все устраивало, многие вопросы удавалось решать дистанционно. Все изменилось как пришлось обращаться в "открытие". Все вопросы решаются через специалистов - очереди всегда. Независимо много народу или мало. Многие вопросы приходятся решать через запросы, т.е. специалисты на месте не могут решить поставленную задачу. Поэтому вынужден прождать очередь, чтобы сначала сделать запрос, а через пару недель снова преодолеть "новую цепочку" посетителей, чтобы получить долгожданную справку. График работы изменился, отделение работает с 9-18, поэтому приходится отпрашиваться в рабочее время и тратить "драгоценное" на выжидание нервной очереди посетителей. По готовности справки хотя бы приходит уведомление на телефон с указанием на то, что "бумагу" можно получить в любом отделении банка. Но по факту начинается "футбол": пинают из одного отделения в другое... Очень плохо, очень неудобно, очень долго ...

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 141/36

Татьяна

2019-03-29 в 19:06:03

1 1

Уровень обслуживания ниже городской канализации. Из 10 окон работают 5, но фактически 1,5. Сотрудники занимаются чем угодно, только не обслуживанием клиентов. Клиенты не дожидаются своей очереди, уходят. Я, чтоб закрыть карту просидела в очереди 1,5 часа. Это не нормально. Стыд и позор такому обслуживанию.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Сыктывкар, ул. Карла Маркса, 191

Сельков Юрий Леонидович

2019-03-13 в 12:28:24

0 0

Хочу поблагодарить сотрудника БЕРЕЗНЕВу Наталью Владимировна за внимание, заботу и проф подготовку и добросовестное отношение к клиентам и к своей работе, она Молодец.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Братиславская ул., 26

Ольга Васильевна

2019-03-06 в 11:57:04

0 0

Уважаемое руководство банка "Открытие"! У меня ИП"Потапова",долгое время (10 лет) обслуживалась в вашем банке, по адресу: ул. Братиславская д.26. И с превеликой радостью работала бы и дальше,но....сегодня (06.03.2019) нам сообщают,что с 01.04.2019г. банк прекращает работать с юридическими лицами! Зачем? Почему? Не ужели руководство не может пересмотреть свою позицию? Ведь не только мне,но и многим юр.лицам придется закрывать счета в вашем банке? Так как территориально это далеко от Братиславской 26. Или это делается намеренно в ущерб банку? Очень надеюсь что руководству будет донесена моя,а также многих вкладчиков нашего района! Спасибо. щают,

Ответить

Сергей

2019-04-23 в 15:54:52

0 1

Был в отделение на Каширском шоссе 61к3 просидел 50минут прежде чем вызвали. Очень долгое обслуживание. И этого отделения даже в списке нет чтобы оставить отзыв именно о нем.

Ответить

Денис

2019-10-31 в 22:48:04

0 0

Понравилось отношение к клиентам. Сотрудники всегда вежливые и грамотные. Обслуживают быстро, очередей практически нет . В поддержке тоже сидят адекватные ребята. Доволен

Модератор

2019-11-01 в 15:29:42

0 0

Благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Ленинградский просп., 75

Ольга

2019-02-04 в 15:12:06

0 0

Ожидание в очереди более часа. Всего 2 операциониста. Отвратительная работа отделения. Наплевательское отношение к клиентам. Буду закрывать здесь все счета.

Ответить

Александр ли

2019-05-30 в 11:13:40

0 0

Хочу поблагодарить сотрудника вашего банка Ремезову Юлю грамотный чуткий уважительной сотрудник по больше таких специалистов и жизнь наладиться она знает своё дело

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу ул. Куусинена, 4, корп. 1

Алла

2019-01-27 в 07:19:58

0 0

Здравствуйте! На самом деле хочу оставить отзыв о работе колл-центра, но в списке нет этой опции. Итак, 25 января я позвонила и спросила, какие документы нужны, чтобы забрать 500 р. неснижаемого остатка по закрытой карте "Билайн" (партнёрская программа, как и "Кукуруза"). Сотрудник по имени Марат пообещал соединить с другим специалистом... но он позабыл выключить микрофон, и я услышала: "***, чё за вопрос?!". Пожалуйста, попросите своих сотрудников смотреть, выключен ли микрофон, прежде чем ругаться на неадекватных клиентов.) Я не получила тогда ответа на свой вопрос и пошла в "Открытие" на ул. Куусинена (работаю недалеко) решать ситуацию.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Смоленская-Сенная площадь, 27, стр. 1

Марат

2019-01-21 в 13:53:13

0 0

Из 6 окон работают только 2. Сотрудники жуют жевачки, едят яблоки. Работают медленно, что-то у кого то спрашивают, общаются без улыбок и дружелюбия. Периодически выходит, по всей видимости, Главный менеджер, из кабинета рядом с дверью туалет, выход и отвлекает сотрудников какими-то отвлеченными разговорами типа - «представляешь к нам завтра придёт наш двухмиллионник, он мне только что звонил». Все очень медленно и не профессионально.

Ответить

Герман

2019-08-28 в 20:28:13

1 0

В свою очередь хочу поблагодарить сотрудников офиса банка Открытия на смоленской за помощь оказанную мне при рассмотрении вопроса о закрытии третьими лицами моего счёта. Со стороны сотрудников отделения мне была оказана помощь при оформлении соответствующего заявления в сб банка Открытие. Я думаю что благодаря действиям сотрудников отделения мой вопрос был успешно разрешён

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Тамбов, Новый пр., 24

Олег

2019-01-16 в 10:52:15

0 0

Огромная благодарность сотрудникам Тамбовского филиала банка «Открытие» за своевременное принятие мер по решению моего вопроса.Качество обслуживания на высочайшем уровне.

Ответить

Сергей

Вчера в 15:33:39

0 0

Банк сам разблокировал добровольно заблокированую карту,сам молча списывал за нее ежемесячную плату ,при этом в мобильном приложении отрицательный баланс не менялся,стоял на месте!!! Ни один специалист не дал внятного ответа на мою ситуацию!!! Любовь к банку прошла не успев начаться !!!

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу ул. Дубки, 2

Дмитрий

2019-01-02 в 14:11:05

2 0

Приехал в отделение банка за зарплатой картой,сотрудники колл-центр сказали,что готова,просидел 40 мин в очереди,сказали что найти не могут ,ошибка и надо ехать в отделение Краснопресненеская ,сказала руководитель этого "дивного" офиса .спасибо сотруднику который разъяснил,что карту доставят в офис моей компании,а так бы еще часть предновогоднего времени была попросту потерна.Не компетентный руководитель данного офиса,у которого сотрудники знают больше чем она,не профессионально,замызганный интерьер и мебель похожа на сбербанк конца 90-х,в очередях бабки выясняющие свои вопросы.

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Курск, ул. Радищева, 86

Гулий Олег Владимирович

2018-12-26 в 22:23:28

1 0

В банке навязывают страхование и предоставляют не доставерную информацию о процентах ,рефинансирование обещают 12 ,а со страховкой больше 20процентов

Ответить

Отзыв о Банке «Открытие» по адресу Летниковская ул., 2, стр. 4

Kratos

2018-05-16 в 08:30:05

1 1

Всё супер, желаю, чтобы и впредь так хорошо работали.

Ответить

эльмира

2019-08-18 в 01:13:46

1 0

Здравствуйте! Очень хороший банк! Все просто и доходчиво на сайте! Операторы квалифицированы! СПАСИБО РУКОВОДСТВУ!!!

сергей борисович

2019-08-27 в 20:07:31

0 0

при оплате минимального платежа через банкомат 8500 банкомат сломался и деньги не прошли,После обращения на горячаю линию все зафиксировали и через 7 дней деньги вернули на карту,Хочу выразить свою благодарность работникам банка,Спасибо!

Ответить

Илья

2019-09-25 в 17:22:27

0 0

Хотел бы выразить благодарность сотрудникам центрального офиса Открытия в г.Москва. Там работают приятные, квалифицированные и опытные сотрудники. За 2 года обслуживания не было никаких инцидентов, а любые вопросы решались профессионально и в кратчайшие сроки. Спасибо!

Ответить

Светлана

2019-10-31 в 17:44:57

1 0

Раньше в банки посещала с большой не охотой, но как стал клиентом открытия, все изменилось! Там очень чисто и уютно, работает приятный и грамотный персонал. Сейчас с удовольствием к ним захожу, ещё и кофем постоянно угощают)

Модератор

2019-11-01 в 15:28:33

0 0

Спасибо за Ваш замечательный отзыв!

Ответить

Ольга

2019-11-29 в 16:27:46

1 0

Люблю оплачивать все покупки бесконтактным способом со своего телефона. Ребенку тоже купила телефон с возможностью бесконтактной оплаты и привязала свою карту. Точнее, мне помогли все это так сказать провернуть в отделении Открытия на Летниковской. Без них бы вряд ли справилась т.к. не настолько разбираюсь в смартфонах

Модератор

2019-11-30 в 21:13:16

0 0

Благодарим Вас за отзыв!

Ответить

Онлайн заявка на кредит

Потребительский кредит наличными от Банка Открытие

Кредит

Кредит наличными на сумму до 5 000 000 рублей!

от 8,5% ставка
до 5 лет срок
до 5 000 000 рублей
Кредитная карта 120 дней без процентов от Банка Открытие

Кредитная карта

Кредитная карта 120 дней без процентов!

от 0 руб. обслуживание
до 120 дней без платежей
до 500 000 рублей
Дебетовая карта Opencard от Банка Открытие

Дебетовая карта

Дебетовая карта Opencard с кэшбэком до 11%!

до 6,5% на остаток
до 11% Кэшбэк
до 500 000 рублей

Телефоны Банка «Открытие»

8-800-700-78-77 Бесплатная горячая линия для звонков по всей России

+7-495-787-78-77 Единая справочная служба для звонков из Москвы

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 63.72440

Евро 70.5047-0.25

Торги ММВБ:

Доллар США 63.57-0.19

Евро 70.34-0.16

Курс валют в Банке «Открытие» на сегодня

Нефть:

Баррель 64.17 $ -0.12

Конвертер валют

RUB
USD